Не гневайся и не кляни меня

Александр Шлюпкин
Не гневайся и не кляни меня,
Когда придет расплата мирозданья.
Ты знаешь, я давно простил тебя,
Красивое, но глупое созданье.

Ты раздавить грозилась. Так смешно -
Давила только собственное эго.
Не постижимо, стыдно и грешно.
Глотала пыль от собственного бега.

Остановись. Давно бежишь одна,
Лишь от себя по жизни убегая.
И потому твоя на то вина,
Что предавала, снова изменяя.