Ведь можешь только Ты помочь

Светлана Аболиня
    И  благодатью  укрепляясь,
    Я  познаю,  что  Ты  Господь,
    И  во  грехах  своих  я  каюсь,
    Ведь  можешь  только  Ты  помочь,

    Я  знаю,  что  Святое  Имя
    Освобождает  от  греха,
    С  Тобой,  Иисус,  душа  отныне,
    И  будет  светлою  она !


      12  февраля  2014  года