Нас считают за дебилов?

Наталья Осенева
Нас считают за дебилов?
Каждый день уже я вижу
в новостях как из Сибири
утекает её сила,
и куда течёт? - в Китай!
Нет, ребята, это - край,
ничего не производим,
разбазариваем всё,
и от нас в газопроводе
нашу Родину несёт...