Лучше сразу сказать не пиши

Лариса Полева
Лучше сразу сказать "не пиши",
Чем фальшиво играть свой Бостон.
Я сегодня в вечерней тиши
Вспоминаю, как ты был влюблён.

Как светились от счастья глаза,
Как дурачился ты и шутил,
Как отцу ты однажды сказал,
Чтобы дочь он гулять отпустил.

Поцелуев безумство твоих
Не забыть. Не вернуть время вспять.
Ох, досталось же нам на двоих,
Когда это увидела мать.

И тебе я уже не пишу
Про погоду, что снова чудит.
Но тобой, как и прежде, дышу.
Ты не знаешь, как сердце болит.