Я давно простила тебя...

Татьяна Гордон
Я ДАВНО ПРОСТИЛА ТЕБЯ

Я простила тебя давно,
Не вернуть ведь того, что было.
Снова с Людой хожу в кино -
Привыкаю к себе, унылой.

Я забыла твоё лицо
И пытаюсь забыть словечки.
Говорят мне: ты был глупцом,
А я ставлю за здравие свечки

И в душе за тебя молюсь,
Наплевав на размолвки наши,
Но живёт где-то в сердце грусть
И оттуда порой мне машет.

10.04-24.05.2019


Вот такой отзыв получила я от Зои Исаевой 2:
"Ты прости его, прости.
Сердце, ведь, полно люби.
Он вернется, не грусти,
А покается, прими.
Зоя Исаева 2   12.11.2019 11:57"


А эти строки от Славы Альманна:
"В Прощении великая Сила!
Но Простила - не значит забыла.
Слава Альманн   12.11.2019 08:30"


А эти строки получила я от Змеюки Серебристой:
"Не прощение- великий грех,
Всепрощение- великая сила.
Коль простила, живи в добре,
Твое сердце - твоё мерило...
***************************
Грусть проступает в строчках, но и Надежды луч светится тоже, всех благ и больше жизни.
С уважением, Нина
Змеюка Серебристая   23.11.2019 13:40"