Осенние брожения 2018-го

Александр Трегубов
Чуточку подмёрзнув, малость побурев,
Проникает осень в веточки дерев.
И слетают наземь жухлые листы,
Под ноги бредущей мимо бедноты.

Оная в печали, но твердеет глас:
«С пенсией с *уя ли наебали нас?!
Ишь, 6лядь, взяли моду, деньги попросрут,
А потом с народу десять шкур дерут!».

Глупое, простое требует народ.
Это всё пустое, это всё пройдёт.
Ты взгляни, какая красок круговерть,
Ярко мир встречает собственную смерть.

(октябрь 2018)