объяснение-29

Хума Пабидим
тебе скажут, что мир так устроен...
идеалов давно уже нет.
будь хитрее — ведь ты — не воин.
не упрямься... и сделай минет.
ну, подумаешь... будешь не первым,
но зато попадёшь в высший свет.
станешь, в общем и целом, примерным...
это очень хороший совет.