Соседский блюз

Татьяна Гардер
Тихий вечер опустился,
Мягкий свет горит...
За окошком что-то дождик
Мирно говорит...
И не спешную беседу
Завела капель...
И, конечно, у соседа
Зазвучала дрель...
Где-то кто-то бьет посуду,
Плачет карапуз...
Спать сегодня крепко буду
Под соседский блюз.