Синоптики обещают

Саша Сода
Такая осень создана, чтоб смелей выходить из окна
Без совестливо свернуть налево,
Такая осень создана для таких, как мы, без тепла
Забирая все в своё серое-серое небо.

Такая осень, чтобы грустить было можно,
Пить больше чай и сладкого за обе щеки,
Чтобы на ответ «а что делаешь завтра ночью»
Слышать: «с такой погодой до завтра ещё доживи».

Проснувшись завтра уже нет желания ни для любви,
Ни разговоров на кухне, а за окном всё те же лужи...
На завтра синоптики обещают минус три,
Милая, ну, а я тебе, скажи, все ещё нужен?...