Осенняя весна

Людмила Бугрова
Не полна была встреча цветами,
А осенним пахла дождём,
Но была весна тогда с нами,
Пряталась под зонтом.
Затаилась в сердцах влюблённых,
Ручейком журчала внутри,..
В уголках души потаённых
Расцветала любовь вопреки.
Вопреки погоде ненастной
И отсутствию пышных фраз,
Было просто всё, было ясно,
Была осень весной для нас.
А теперь вот на сто ярких вёсен
Ни за что бы не поменял
Ту дождливую позднюю осень,
Безвозвратно что потерял.