Гуманоид прискакал Шутка

Ирина Цапковская
                Владимир Сологубов
                ГУМАНОИД В ГОСТЯХ.
              Это  всё  же просто чудеса,
              И к нам гуманоид прибыл,
              У людей  притихли голоса,
              Но он всех сразу полюбил.
              .
              http://www.stihi.ru/2019/11/09/9749
              .

Гуманоид прискакал,
И лезгинку сбацал.
Никто даже не понЯл,
Мужик то или баба.

Тут произошла заминка,
Батарейка разрядилась,
Нехватило на лезгинку
Рожица вдруг сморщилась.

И заплакал гуманоид -
Как же снова зарядить?
У него другой андороид*,
Как теперь с ним быть?!

Он явился удивить
Земли аборигенов,
И возможно, им всадить
Гуманоид-генов.

10.11. 19.
-* «Андро;ид»[~ — операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, фитнес-браслетов, игровых приставок, ноутбуков, нетбуков, смартбуков, очков Google Glass[4], телевизоров[5] и других устройств (в 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем[6] и бытовых роботов).