696. Женщина которую поют...

Евгения Абалян
(Александре Пахмутовой - 90 лет)
          Посвящение

Женщина, -- которую поют...
Снимают исторические кадры,
В мире песен создала уют, --
Маэстро-Пахмутова Александра!

Мир украсила про целую ЭПОХУ,
Музыкой снабдила на века...
Великий Гений -- "Маленькая Кроха"!
Жаль, для жизни вечность коротка...

09.11.2019.(23:13)