Тихий Тиндер

Латунный Гвоздь
Стоп, притормозите, люди - негоже.
Листая сквозь профили леди, похоже,
Вы что-то нашли. Ок, она вам по нраву.
Не медля, вы - резким движеньем свайп вправо -
Страницу отметили. Так напишите!
А то что ни день - так всегда вы молчите.
Позвольте спросить, Господа ловеласы -
Коллекцию не собираете ль часом?