Безобразная любовь

Вокуева Марина
Исчезла боль.
Остались нежность и тепло
(либидо никуда не делось).
О фото я твоё согрелась
(пока не видит меня никто).

Я мысленно зацеловала брови,
волосы, любимый разрез глаз.
И может быть, цинично прозвучит сейчас,
но для другого я разделась...

Я роль свою не предаю.
В антиморали я прекрасна!
И светлая любовь моя
в лиловых бликах безобразна....