А ведь ты её не любишь

Диана Соколова 15
Сколько раз я обижалась?
Думаешь я просто так?
Почему ты избегаешь  с гордостью смотря?
Я устала от разговоров глупых...
Ты понимаешь?
У меня тоже чувства есть!
Так почему опять ломаешь?

Она сидела у костра
Сжигала письма со слезами
Рвала зыбытые листы
Как будто стало пеплом все
Она устала от всего
А ты её не понимаешь
Увы и донести я не смогу до тебя мой милый друг...