Белокрылая

Виктория Гурбо
Дарить тебе прекрасные цветы,
Не срывая, садить по твоим следам.
Кусочки облака с неба ладонями
Взлетая хватать и по твоим плечам

Верить в тебя всегда, не смотреть на печаль
Если чьи то слова изранят вылечить
Говорить тебе правду и если упадёшь
Налить тебе чай
Белокрылая

Мне тебя сам Бог послал
Вчера, сегодня и завтра
В прошлом и через год, как знал
Правда?