Малости

Виктория Гурбо
Небо без туч и серости,
Робкое тепло от солнца.
Люди держаться за руки,
Надевают друг другу кольца.

Смотрят уже без усталости,
Заваривают сразу две кружки.
Крохотные весенние малости,
И друг за дружку.