Кузница

Симона Тсати
За моей спиной -
Взвод огневой поддержки.
Я повторюсь - за мной огневая мощь.
И поэтому я без страха и спешки
Ступаю на гуляющий в пропасти мост.

Где-то хрустнули тонкие ветки.
И под свист в спину камни летят.
Разговоры в глаза здесь  редки,
А в кустах -  партизанский отряд.

Мощь,однажды, явится  взору.
И не в виде ракет в ответ  - нет.
В виде молчания и крепких плечей, на которых гнездятся   узоры
Сияющих глаз непременных рассветов и дальних планет.

За моей спиной взвод огневой поддержки.
В моём сердце - кузница  сияющих солнц.