***

Елена Сигалёва
Мы меняемся мыслями, снами, телами и масками-
Зал ожиданий за гранью добра и зла.
Кормим друг друга завтраком или сказками.
Всё одно - ни сытости, ни тепла.

Эта странная тяга выйти за грани привычного,
Прыгнуть чуть выше, дальше - вот это всё.
За случайные связи или пропавшие личности
Администрация ответственности не несёт.

10.11.2019