Солнцеворот

Валентина Зверева-Барби
        Встретитив Солнце на рассвете
        В день его рождения,
        Хорошо,по всем приметам,
        Помянуть и гения.
Солнцеворот-Спиридон Поворот.
Он ЧУДОТВОРЕЦ,а что мы знаем?
Ходим по церкви,открывши рот,
Кому помолиться,стоим,гадаем.
А он-Спиридон являл чудеса,
Людей воскрешал,исцелял и гнал бесов,
Был пастухом,потом принял сан,
Отстаивал веру в СВЯТЫЕ ЗАВЕТЫ.
ДУША Спиридона с Солнцем слилась,
Ему поклоняемся,просим и молим,
И верим в его над природою власть.
Сгуби Спиридон наши тяжбы и боли!