Как хорошо в твоих объятьях

Ангелина Виктория
Рецензия на "Нет прекраснее любви!" (Невероятный)

http://www.stihi.ru/2018/09/25/2562


... Очередной осенний день :
Дождь проливной, колючий ветер.
Плотнее запахнув пальто
Спешу к тебе по лужам этим.

Нам непогода не помеха,
И грусть не позовём с собой.
С дразнящим ароматным кофе
Меня ты встретишь, ангел мой.

Мы на балконе выпьем кофе,
Под монотонный звук дождя.
- Как хорошо в твоих объятьях.
- Я счастлив, что люблю тебя.

Прильнешь ко мне, обняв покрепче,
Посмотришь с нежностью в глаза.
Знай, счастье наше - неизбежно,
Не стоит волноваться зря...