Я не настоящий

Погодина Александра
Я не настоящий,
Мой лик я слепил из глины,
Душу убрал в тёмный ящик
Сейчас я не настоящий
Я примеряю лица,
И каждое словно родное.
Я как упавшая птица,
Крылья сломала в поле.
Глаза мои цвет поменяли,
Глаза - зеркала души.
С меня не спадают маски,
Они друг с другом дружны.
И слов мне тоже не нужно,
За меня говорят актёры.
Я не настоящий
И душу держу в неволе.