Чем пахнет дождь

Ольга Феарн
Чем пахнет дождь? Поэзией и негой.
Мечтами, порожденными Душой.
Щемящей лаской и гитарной декой
С волнующей и томною струной.
Он пахнет Радостью от Силы Вдохновения
И легкой грустью от забытых снов.
Дорогой грёз и вечным Возрождением
Земли  -
Прекраснейшей в созвездии Миров!

/Видео на моем Канале. Ссылка на странице/