***

Геннадий Калатузов
Огни на небе загорелись
И свечи в окнах зацвели
По улице пройтись хотелось
Но ждать придётся до зари

Метель и вьюга подымалась
Внушая мне свой беспредел
И тишь ночная колыхалась
Останусь я, ведь столько дел

Я от того ставни закрою
Чтобы согреть свой дом, очаг
Пускай бушует вьюга с горю
Надеюсь сможет там Колчак