Скотч придумала русская бабушка

Белый Амур
Интересный рецепт приятного напитка.

Берется 1,5 или 2 литровая бутылка кваса и добавляется чайная ложка Элеутерококка (продается в аптеке за 30 рублей).

Получается совсем другой напиток с очень приятным вкусом. Очень нравится девушкам.

P.S. В память об одном человеке, придумавшем этот рецепт.