Что видишь ты в сей час мятежный?

Геннадий Калатузов
Что видишь ты в сей час мятежный?
Что стал народ теперь небрежный?
Иль думаешь судьба споткнулась?
Кому другому улыбнулась?

Не важно что жизнь в путь положит
Ты помни, Бог всегда поможет
Куёт ведь каждый своё счастье
Не жди, что кто-то скажет здрасьте

И слух пусть твой не ждёт спасибо
Делай, что можешь ты строптиво
Забудь назад глядеть же впредь
Иди вперёд, чтоб все суметь

Пока, что мал, судьбу винишь
Не слышавший ни разу тишь
Дитя, что знает жизнь небрежной
Что видишь ты в сей час мятежный?