15. 03. 18 Империя Русов

Сергей Артюх
15.03.18 «Империя Русов»
Зачем создаётся гнусная ложь?
Для оправдания агрессии!
Америка и Англия, Россию не трожь,
Бог представляет свою версию!

Долго жили на Планете народы,
То в мире, то в кровавой войне!
Но войны были всегда от породы,
Верно служащей Сатане!

Была Империя Ариев-Русов,
Жили Боги мирно, трудились!
Но проявились пришельцев искусы,
В войны, стран жизнь превратилась!

Русь веками всегда оборонялась,
Ей чужого добра не надо!
Щитом Правды Она заслонялась,
Сражения венчались Победным парадом!

Подписывались свитки - договоры,
Возводились каменные стены!
Только враги Руси словно воры,
К голосу Высшего Разума были немы!

От океана и до - ширь, расстояние,
Не давало для Тьмы покоя,
Богатство России, её состояние,
И отсутствие властвующего слоя!

Захватить Русь не удалось,
Тысячелетия войн бесполезны!
“Отщипнуть” малую часть удалось,
Мамона, как инструмент Тьмы пролезла!

Солнце совершило свой круг,
Пятая подводит Итоги!
Вой Европы и Америки не вдруг,
На Руси проявились живые Боги!

Тьма всегда Света страшилась,
Несла разрушение и людям горе!
Под управлением Света вершилась,
Справедливость в любом споре!

Сегодня, Русь опять в обороне,
Агрессия англо-саксов налицо!
Хочется им тёмную корону,
Надеть на «золотое кольцо»!

Начинают играть «кнопками»,
Мускулами ядерного потенциала!
Не пошли впрок прошлого уроки,
Европа,Знамений Неба не увидала!

Бог управляет Мирами, Пространством,
И Сам - непосредственно Россией!
Он не оставит Тьме шансов!
По Его плану: Россия - МЕССИЯ!

Планета, от Бога получила добро:
Остановить - «третьей» агрессию!
Время: Нового Света пришло,
Русь с Богом начинает свою сессию!

У Создателя своя «Кнопка»,
Огненный вулкан и океан,
Накроет агрессора одним хлопком,
Не поможет ни клан, ни Ватикан!

Знамёна Бога, Святая Русь развернула,
Кто-то их не желает замечать!
Президент и Народ повернули,
В Шестую, с Программой, где Бога печать!
15.03.18 19:54 Артюх Сергей. Святая Русь.

Начало Начал  (Послание от 06.01.15)
11. Хочу подчеркнуть, что впервые в истории человечества Я ДОВЕРЯЮ людям-Богам выстроить то, что никогда не получалось на Планете, ибо пришедшие вне рамок Вселенской Программы Преображения Пространства цивилизации были и ЕСМЬ настроены жить не вместе, а вместо Коренной цивилизации Богов на этой Планете!