Что ж ты ветер не спишь. Шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Дорога звала,
Огнями меня
Вся жизнь словно миг, он так многолик
Но я не спешу,
Бродягу спрошу
Куда он идет в чем смысл несет

припев
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Так тихо поешь, за собою зовешь
Дай минуту еще...
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Как раненый зверь стучишь в мою дверь

2
Мой город уснул,
И мне намекнул
В пустыне ночной вдруг стала чужой
Я ночь не боюсь,
Ведь в венах есть пульс
С Бродягой вдвоем по дороге пойдем

припев
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Так тихо поешь, за собою зовешь
Дай минуту еще...
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Как раненый зверь стучишь в мою дверь

3
Нет, я не грущу,
Свободой дышу
Это ветер судьбы, свет зеркальной луны
Полоски дождя,
Разделяют меня
Играют в любовь, что обманчива вновь

припев
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Так тихо поешь, за собою зовешь
Дай минуту еще...
Дай минуту еще, что ж ты ветер не спишь
Как раненый зверь стучишь в мою дверь