***

Ольга Лайман
Скажи ему, что я его люблю
Что я ждала его всю жизнь,
Если не больше
И я его узнаю из толпы, из миллиона
Я почувствую всей кожей.
Скажи ему, что нет его сильней,
И для меня,  нет никого дороже
И каждый день, с ним проведенный день
Я становлюсь счастливее  и он -
я думаю об этом знает тоже...
Скажи ему сейчас и навсегда-
Слова пусть эти в венах остаются:
Я в каждой своей жизни буду ждать тебя.
Лишь бы тебе всё это было нужно.
Скажи ему, пусть это знает он,
Как я стирала в кровь свои колени
Когда его молила у Богов,
Пороги оббивая и все двери.
Скажи ему, что бесконечна связь
Что между нами, стала бесконечной...
Во всей вселенной ты нашел меня,
Наша любовь хочу была чтобы вечной!