Совесть заговорила

Иоанн Богомил
Земля спасается мужеством рыцарей,
                духовных молитвенным плачем.
Совесть заговорила - истинный значит!

       Ограждает в годы бедствий, как богородичный пояс,
       чистая совесть.

...Братья воскликнем дружно:
конец веку айфонных одиночек прогретых.
Гряди соборная цивилизация дев и поэтов!!!




Из поэтической книги 'В водах Ардвисуры'.