Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Вживлённое-Внимание"-
Дерзит,..-"Уже-Пока"-
Внедрённым-В-"Ожидание-
Бодрящего-Пинка-
От-Чувств-Координатора"-
"Спесь-Пафосных-Пустот-
Без-Страха-Навигатора"-
Цепляет-И-Пасёт-
"Прищуренной-Пристрастностью"...
Уверенно-Шустрит-
В-Пределах-"Как-Бы-Шалости"-
Охотник-Паразит,-
Прощупывая-"Фикции"-
И-"Размыкая-Круг"-
"Наскоком-ОпПозиции"-
С-"Бесцеремонным-Вдруг"...
Все-В-Радости-Нуждаются
(Там-"Сходятся-В-Мосты"-
Различия),..-Сдуваются-
"Раздутые-Мечты"-
В-"Зависимость-От-Наглости":
Напористым-Везёт,..-
И-Претендуют-"Шалости"-
Своим-"Наоборот"-
На-"Точность-Попадания"-
Успешно,..-Отдавай-
"Излишки",-"Ожидание-
Пинков-Попутных-В-Рай"...