Нужно

Евгений Снежин
...  стремится  ухватить  миги  -
мгновенья Красоты  Природы дивной.
 Постараться  увидеть   всю духовность
мира  любви!
  А  мир   - гор  и   ущелий, пещер  и   
долин  ? 
   ОН  внутри нас  самих...
Притаился и   лицезреет  за нами!
  Зато нам   открыто   Явление
мира Поэзии  и фото ГРАФ ики!))

Всматриваемся мы  сердечными и добрыми
глазами  во миры  -  цветов и звёзд;
 удивляемся  безмерности и вечности
искусств передачи  друзям своих   ощущений и
 чувств  веры и  надежды  на спасение наших
грешных душ?
   Открываем   мы  новые  горизонты и 
перспективы  общения  и обновления  самих себя!
  Удач ВАМ, мои друзья-   коллеги  по Цеху
поэтики   и красоты  душевной...


Илл.-  фото  от автора