Девочка слезы с утра распустит...

Последняя Пристань
Девочка слезы с утра распустит...
Девочку не удивишь:
Раз второй был, то и третий будет...
Грустно немножко лишь.
Раз был женат, значит, выбор был верен.
Сопли подтерла! Ну!
В двери звонок - открывай иди двери!
И играй снова в жену!
Девочка сопли и слезы проглотит,
Губы чуток искусав,
И своему дорогому будет
Шептать, все морали поправ:
"Я ж специально, назло заблудилась!
Просто вильнула хвостом!
В неотразимости убедилась,
И снова в теплый дом!"

А тот, другой, будет в реестр "штучек"
Скрепками фото вбивать.
И для чего ему этот хор сучек...,
Жене никогда не понять.

Девочке больно , но очень недолго:
Подружки щебечут "Держись!"
Ей вытереть слезы о нем... раз только -
Жене вытирать всю жизнь!