Без любви я волк голодный. 4166. 06. 11. 2019

Иван Усатов
4166. 06.11.2019.
В фонтане брызг мне сотни радуг
Нарисовали твой портрет.
Уже, как год, любовный недуг
Застит мне солнца тёплый свет.

Я вижу в снах и в брызгах радуг
Твои любимые черты…
Увижу образ – слёзы градом,
Но бьются вдребезги мечты.

Меня ты в душу не пускаешь, -
Закрыла ставни на засов
И встреч минутных избегаешь,
Не удостоив парой слов.

Твои глаза, как душ холодный
Уносят в небыль жар любви,
А без любви я волк голодный…
Молю: «Надюша! Позови!!!»