Я знаю

Надежда Черкасова Богачева
Не спеша прикурил,
Затянулся слегка
Чуть прищурившись, выпустил дым
Не думай, что эта дорога легка,
Хочешь, поговорим
Мне казалось сначала
Я молод, силён..
И весь мир у моих ног
К единственной цели
Счастье найти
Есть сотни любых дорог
А я вроде, знаешь.. как Бог
С годами, конечно,
Немало хлебнул
И тысячу раз терял,
Скитался, душою
Как злая собака
И выл, и не доверял
В сотнях дорог
Плутал как слепой я
И кончился мой запал
Вдруг однажды  просто понял,
Что я себя искал
Он затянулся,..седой, красивый
Выпустил дым, сказал
А счастье - быть просто самим собою
Я знаю. Я проверял.

09.11.19г.



Картинка из интернета.Спасибо автору.