10. 11. 19

Алекс Лекси
Твоя задача лишь в одном -
Доставить дозу вдохновения.
Чтобы приняв её потом,
Я написал стихотворение.

Без правил ты всегда играешь
И лишь любить себя не позволяешь,
Но я нарушу твой закон,
Поставив всё на этот кон.

Чем выше ставки, тем дороже приз,
Но не в деньгах измерен твой каприз.
Ты ничего не ждёшь, но вот тебе сюрприз-
Поставив цель, я не пойду на компромисс.

Роли розданы, ролей больше нет.
Игра продлится лишь до трёх побед.
А после будет бал, будет фуршет,
Для победителя анестезия на обед.