Моя родная крошка

Галина Алексеевна Высоцкая
Моя родная крошка,
Создание небес!
Побудь со мной немножко-
В тебе сам Бог воскрес!

Я знаю, все здесь тленно,
Но ты-моя душа!
Стань радугой мгновенно
На помощь мне спеша!

Ты счастье мне приносишь,
Звенящим голоском
На руки громко просишь
И лобик в лобик «бом»...

Пусть счастье окружает
Твой путь, где рождена,
И чайкой зазывает
Удачу в дом всегда!

10.11.2019