Я не пишу черновиков...

Эдуард Билак
Я не пишу черновиков
И не работаю над текстом.
Мой текст всегда во мне готов,
И очень редко, что не к месту.

Не думая пишу, легко,
Слова бегут себе строкою...
И убежав недалеко
Опять же, будут под рукою.

Я не пишу черновиков.
Все время - набело и вольно.
И вам скажу "без дураков"
Хоть не ахти!, зато - прикольно.