свеча вдруг вспыхнет пред иконой

Алексей Белоконев
Свеча растает пред иконой
И лишь дрожащий огонек
Здесь от лампады будет фоном
Моей молитвы-слышит Бог,
Как я прошу вам утешенья
Среди бессчисленных тревог,
Любовь духовная священна
И сей родник мой не засох.

Свеча вожжется-сердце тает
В мольбе за вас,мои друзья,
Душа покоя не узнает-
Она тревожится всегда
За всех родных,да и не очень,
За всех детей и стариков,
Здоровья доброго им хочет
И чтоб у всех был теплый кров.

Свеча не гаснет в сердце нашем,
Пока мы любим и скорбим,
Пока здесь молимся мы дальше;
Пока хоть кем-то ты любим,
Господь подарит счастье встречи
С блаженством в сердце и душе
И встретит там святая вечность-
Она в молитвенном огне.

Свеча вдруг вспыхнет пред иконой...