Краткая энциклопедия жизни 31

Абрам Гнесин
Нет смысла обвинять судьбу
В том,что тебе по жизни не везло.
Будь честным и спроси её саму:
"Может тебе со мной не повезло?"

Какое-то чувство всё время двоится:
Когда-то  действительно время летело.
Тогда успевал,а сейчас-еле -еле
И чувство-отстал,а жизнь всё мчится.