Д. С. Ш. 1209 О как же хочу я!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«О   как  же  хочу  я,  но  ты  ни  "Ку-кУ!".
О     как  же  хочу  я   и  как  не  могу!
Терпеть  не  могу  я,  но  ты  ни  "Гу-гУ!".
О     как  же  могу  я,  когда  не  могу?..
О     как  же  хочу  я,  но  ты  ни  "Чу-чУ!".
О     как  же  хочу  я,  когда  я  хочу!..
Сама    не    своя    я:  от  жажды  -  дрожу.
Сама    не    своя    я:  на  парте  сижу.
Сама    не    своя    я:  по  школе  брожу.
Сама    не    своя,   а   кому  я  скажу?»
                До  1972