Позови, как зовёшь ты, на чашечку чая...

Марат Кадыров
                Экспромт

Привлекательна осень в багрянце бабьего лета,
С урожайным чувством безумной любви,
И в грёзах любви с надеждой, мечтаю об этом,
А чтоб заболеть тобой. ты меня позови.

Позови. как зовёшь ты, на чашечку чая,
Свою подругу, чтоб сердце своё распахнуть,
Поверь. я тайны твои сохраню, отвечая,
За каждое слово, чтоб с тобою с пути не свернуть!
               
10 ноября 2019 г.                Марат Кадыров