***

Мурат Умаров
Безформенный, бездушный хлам, и в снег, и в дождь просторы интернета. Тупые взгляды "умно" бороздят, не видя как проходит лето. Общение в "реале" в соц.сети, со стороны все кажутся "больными", Плетут интриги "мать её ети", за трезвость принимаются "иными"...   10.11.19г.