Для тебя. Посвящение С. Т. 3137

Дмитрий Ахременко
Для тебя все святые слова,
Для тебя все цветы и сюжеты,
Света, знай, в моём сердце жива
Та Любовь, что ещё не допета.

Для тебя эта часть волшебства,
Что в душе затеряется где-то
И Любовь, что всё время права
И мечту, ту, что лаской согрета.

Для тебя все красоты времён,
Для тебя все моё вдохновенье,
Потому что в тебя я влюблён.

Для тебя листопадом осенним
Прилечу я и в этом закон,
Что создал я в плену сновидений.