Робость одолев

Валерий Медведев 3
К Вам, наконец-то, подойти решился.
Не укусили, чувств я не лишился.
Меня Вы даже не погнали прочь.
Тогда бы мне никто не смог помочь!

И вот теперь я имя Ваше знаю!
Ваш облик постоянно вспоминая,
Куда бы ни попал — всегда и всюду
На имя это я молиться буду!

Боготворю Ваш стан, изящный профиль,
Глаза лучистые, ресницы, брови
И губы, что мечтаю целовать!
Но этому, как видно, не бывать.

Хочу я Вас скорей увидеть снова,
Услышать бы хоть три-четыре слова!
Ваш голос во мне музыкой звучит,
Мою он кровь, как пламя, горячит!

Возможно, я душевно стал больной —
При виде Вас — я, будто бы, хмельной.
Смешным и глупым Вам кажусь, быть может?..
До встречи с Вами срок бесцельно прожит!

Стары, как мир, слова — сюжет избитый:
Люблю Вас больше жизни, Маргарита!
Вы — фея! Вы — богиня! Вы — колдунья!
Глаз омут затянул — попал в беду я!