Ты сам себе находишь уголок

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты сам себе
находишь уголок
где все цветут цветы
так шаловливо
где девушки смеются
как всегда
где над тобой
вовсю хохочет солнце
как маленький ребенок
улыбаясь
как будто зная
что твоя игра
волшебная
с живыми облаками
парящими как птицы
над тобой
не кончится наверно
никогда
а превратится
в небо голубое
наивное
веселое простое
в котором тоже
расцветут цветы.