Взаимоотношения...

Вячеслав Знакомый
Взаимоотношения -
Не дважды два четыре,
Обычные сношения
Обычны вроде в мире,
Но есть и понимание
И есть Любовь на свете,
Когда за все терзания
Лишь мы с Тобой в ответе.
Бессмысленно рассматривать
Другие варианты,
Бессмысленно выцеливать
Надежды и таланты,
Пытаться не замеченным
Укрыться где в сторонке,
С вопросом не отвеченным,
С засвеченною плёнкой.
Тут все вопросы лишние,
Ответы все неправильны,
Знакомые приличные -
Слова не обязательны.
Есть Ты и Я - и только-то,
Другие - будут лишние,
Попробуем тихонечко
Сказать слова отличные.
Пусть будем не услышаны,
В тумане не опознаны,
Когда в мечте завышенной
Помехи будут созданы.
Взаимоотношения -
Не дважды два четыре,
Обычные сношения
Обычны вроде в мире...