Тихо, тихо падай, лист...

Тамара Крячко
Тихо,тихо,падай,лист,
На бетон дорожный.
Покружившись у земли,
Падай осторожней.
В свете бледных фонарей,
В солнечном сиянье,
Падай,словно воздух грей,
Словно дли свиданье.
Даже если ветра вихрь
Вдруг тебя разгонит,
Оставайся так же тих,
Жалобной ладонью.
Чтобы лодочкою плыть
По разлукам-лужам,
Пой,шепчи :"Курлы-курлы",-
Бездне мира в уши.