***

Анатолий Шанин 2
Синью неба осеннего радуюсь,
Не грущу на восходе с утра,
Ну и пусть охлаждается улица,
Счастье наше идёт сквозь года!

Мы не дрогнули временем сжатые,
Мы пошли дальше путь покорять,
Разбегутся все те кто не с правдою,
Будет путь нашь земной осквернять!