За тебя буду я молиться. Посвящение С. Т. 3139

Дмитрий Ахременко
За тебя буду я молиться,
Чтобы Бог сохранил от бед
Ту, которой прекрасней нет.
Света, ты будто Счастья птица.

Пусть слеза на моих ресницах,
Словно Богу немой ответ,
Что тобою мой мир согрет,
Ставший сказкой, что повторится.

Помолюсь за тебя чуть-чуть,
Чтобы сердце смогло вдохнуть
Чистый воздух Любви незримой.

Помолюсь я в тиши ночной,
Чтоб спасти милый образ твой
И все беды промчались мимо.